真光堂

Church of the True Light

真光堂 Church of the True Light

真光堂

教会地址:25G Perak Road Singapore 208142
联络号码:(65)62940797
传真号码:(65)62955996
电邮:mail@truelight.org.sg
网址:https://www.truelight.org.sg/

靠近的地铁站/巴士路线:
地铁站:武吉士站(Bugis MRT)、小印度站(Little India MRT)
巴士号码:23、48、56、 57、 64、65、66、67、97、130、139、147、857

教会简介

一九一一年,仁那哪差会( CEZMS – Church of England Zenanas Missionary Society )的一位女传教士赫柏传道 Miss Apple发动向新加坡讲兴化话的华人传福音的事工。当时一位年仅二十一岁,任职于福清会馆座办兼新闻记者的青年郭可模弟兄(后成为本堂义务牧师),  响应这布道事工,租用维多利亚街(六马路)无人使用之菜堂(Nunnery)为聚会所,同时挂上“真光堂 ”,意即在周围高举真光的主,为今日真光堂的前身。一九六三年二月二十四日,真光堂正式成为牧区。将近一百年的堂会,六十年的建筑物,五十年的牧区,座落在华人与印度人往来频繁的惹兰勿杀小印度区,这就是真光堂。

教会的异象、使命宣言 异象宣言

会众全心全意地投入有生命内的敬拜用圣灵的恩赐彼此配搭事奉以圣经为基础,通过生动贴切的讲道和教导建立会众的信心以祷告的心仰望并寻求上帝的带领通过家庭小组推动会友之间的关怀装备会友,帮助他们更有效地事奉与其他教会或机构合作,推动宣教和植堂事工。

教会的宣教宣言

我们的心志将荣耀归于上帝以顺服的心藉着圣灵的能力去完成大使命 我们的责任要全心协力地调动资源积极推动植堂建立神的教会 我们确信当我们用爱心互相宽容用和平彼此联络协力保守圣灵所赐合而为一的心我们就能完成大使命。

崇拜时间:

主日崇拜                                   

福建崇拜

9:00am

英语崇拜

9:00am

英语儿童聚会

9:00am

华语崇拜

10:45am

华语彩虹乐园

10:45am

英语崇拜(E2)

10:45am

印度语崇拜(淡米尔语/英)

11:00am

英语青少年崇拜

11:30am

英语儿童聚会

11:30am

华语青少年小组

1:00pm

印尼语崇拜

1:30pm

北印度语崇拜

3:00pm

僧伽罗语崇拜

3:00pm

淡米尔语崇拜

5:00pm

马拉雅利语崇拜

7:30pm

主要的聚会/活动时间

星期三                                          

长青团契

10:30am

印度医治祷告会

7:30pm

英语祷告会

7:45pm


星期四                                   

英语祷告会E2

7:45pm


星期五                                   

印度语禁食祷告会

11:00pm

印度语查经或祷告会

7:30pm

华语祷告会

7:45pm

教牧同工

梁国伟法政牧师
洪德力传道

行政同工

邓小碧姐妹

联系方式

The Diocese of Singapore, St Andrew's Village, 1 Francis Thomas Drive, #01- 01, Singapore 359340

圣公会新加坡教区:
http://www.anglican.org.sg/

圣公会新加坡教区华文部:
http://chinese.anglican.org.sg

 

© Copyright Diocese Chinese 2022. All rights reserved.

Search