2020教区宣教主日

2020 教区宣教主日

在教区宣教主日里,让我们把焦点放在耶稣所教导的大使命和最大的诫命中。

宣教主日是一个很好的提醒,因为教会本身就是宣教使命。所以,我们应当为宣教 事工奉献或祷告,特别是在教区的宣教基金上给予帮助,来回应我们的呼召 – 就 是我们在上帝当中所领受的宣教的呼召。

让我们在宣教主日里同心祷告,记念在六个宣教区里有需要的人们。

预知更多有关教区宣教主日的详情,请访问教区宣教部网站:https://missions.anglican.org.sg/

联系方式

The Diocese of Singapore, St Andrew's Village, 1 Francis Thomas Drive, #01- 01, Singapore 359340

圣公会新加坡教区:
http://www.anglican.org.sg/

圣公会新加坡教区华文部:
http://chinese.anglican.org.sg

 

© Copyright Diocese Chinese 2022. All rights reserved.

Search